Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

 

Qual é o objetivo desta Política?

Esta política tem por objetivo a proteção dos dados pessoais daqueles que visitam o site da Lord, a qual, ciente da necessidade de proteção e gerenciamento adequado das informações pessoais coletadas, bem como aquelas compartilhadas por nossos clientes, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros e colaboradores, se preocupa com a sua privacidade e consequentemente protege seus dados pessoais. Além disso, a presente Política auxiliará a compreensão de quais tipos de informações podemos coletar, como essas informações poderão ser utilizadas e com quem as informações poderão ser compartilhadas, adotando as medidas adequadas para assegurar a proteção dos dados pessoais, em cumprimento a legislação aplicável.

Coletamos seus dados pessoais para viabilizar o desenvolvimento das nossas atividades e, especialmente, para mantermos o bom relacionamento contigo. Estamos cientes de que ao coletá-los, estarão sob nossa responsabilidade, dessa forma, elaboramos essa Política para lhe informar como seus dados pessoais são tratados e garantir a transparência de todas as ações que realizamos.

Ressaltamos que não tendo disponibilidade para leitura na íntegra desta Política, ou caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição através do e-mail: marketing@lordbrasil.com
 

Quais termos ou siglas você precisa entender?

Para o correto entendimento dessa Política, precisamos que compreenda alguns termos:

  • Nós: sempre que utilizamos a expressão “nós” e suas variações, estamos nos referindo a empresa que é proprietária do site que você está utilizando;

  • Dados pessoais: são todas as informações relacionadas a você, tanto aquelas informações que rapidamente permitem a sua identificação (como nome, e-mail ou identidade), como aquelas que indiretamente permitem a sua identificação (como endereço e protocolo IP).

  • Tratamento de dados pessoais: sempre que utilizamos essa expressão e suas variações, estamos nos referindo à toda e qualquer ação que pode ser realizada com os seus dados pessoais (por exemplo: coleta, processamento, difusão, acesso, armazenamento, entre outros).

  • Finalidade: é o propósito para o qual utilizamos os seus dados pessoais, o objetivo da coleta e do tratamento dos dados pessoais.

  • LGPD: sigla da Lei Geral de Proteção de Dados – legislação que orienta e conduz todas as nossas ações enquanto tratamos seus dados pessoais.

Consentimento do visitante

Ao acessar nosso site, o visitante receberá uma mensagem automática de aviso que o prosseguimento na visita significará manifestação inequívoca de consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais, tendo um botão de confirmação de aceitação e um link para acesso à Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, sendo que a aceitação manifestará que você compreendeu e concordou com os termos desta Política.
 

Quais dados pessoais coletamos?

Para o desenvolvimento das nossas atividades e estabelecimento de relacionamento contigo, necessitamos coletar seus dados pessoais, os quais serão fornecidos quando:

Situação Dados pessoais fornecidos
Utiliza a aba “Contato” no site Nome, e-mail e número de telefone
Utiliza a aba “Trabalhe Conosco” no site Nome, e-mail, número de telefone e demais informações profissionais mencionadas em documento encaminhado pelo candidato

No entanto, há situações em que nós coletamos dados pessoais a partir de suas atividades (online ou off-line) de outras fontes, que possuem como base aqueles dados pessoais que você decidiu tornar públicos (exemplo: informações de seus perfis de mídia e redes sociais). Os dados pessoais que você não nos informa, mas que tratamos a partir das suas atividades no nosso site, geralmente são coletados por meio de tecnologias automatizadas, como cookies e web beacons, quando:

Situação Dados pessoais fornecidos
Durante e após a visita/utilização do site Registro de logs
Endereço IP
Localização
Identificador de dispositivo móvel
Informações sobre seu equipamento informático
Comportamento de consumo
Comportamento de interação com os conteúdos que disponibilizamos
Duração da sua visita
Informações sobre os conteúdos que você busca/procura

 

Para quais finalidades utilizamos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são utilizados para finalidades distintas, a depender da situação em que são coletados. Na maioria das vezes, a finalidade está vinculada à relação que mantemos com você após sua interação em nossos ambientes virtuais e aos métodos que utilizamos para personalizar sua experiência enquanto utiliza nosso site, conforme segue:

Situação Finalidade
Utiliza a aba “Contato” no site Justifica-se para responder as suas solicitações e pedidos; atender aos seus direitos; receber as suas sugestões.
Utiliza a aba “Trabalhe Conosco” no site Justificada para assegurar a contratação de colaboradores adequados.
Durante e após a visita/utilização do nosso site Justifica-se para realização de ações de marketing e publicidade, a partir da análise de quais dos nossos produtos podem interessar a você; disponibilizar conteúdos e/ou serviços personalizados de acordo com o seu perfil e suas características; personalizar sua experiência enquanto utiliza nosso site; e manter e, em alguns casos (leia a sessão “com quem compartilhamos seus dados pessoais”) compartilhar, dados analíticos e estatísticos sobre as visitas e as características dos visitantes do nosso site para que sejam quantificados e acompanhados os resultados da nossa interação com você.

Além das finalidades acima especificadas, gostaríamos de informar que tratamos seus dados pessoais utilizando as seguintes bases legais da LGPD:

a.) Legítimo interesse – quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para você ou caso você já tenha interagido conosco em outro momento;

b.) Consentimento – quando você autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento, cumprindo lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que você desejar;

c.) Cumprimento de obrigação legal – quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga;

d.) Execução de contratos – quando nós mantemos algum tipo de contrato com você.

 

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Nós armazenamos e mantemos suas informações até que a finalidade (informações no item acima) para a qual foram coletadas seja atingida. Após a finalidade ser atingida, as informações pessoais são eliminadas. No entanto, a qualquer momento você pode solicitar a eliminação dos dados pessoais, especialmente nos casos em que: a) você decide revogar o consentimento que nos concedeu; b) você considera que são tratados dados pessoais desnecessários ou excessivos; c) quando houver determinação legal nesse sentido.

Sempre que você pedir a eliminação dos seus dados pessoais, faremos o possível para atender a sua solicitação, entretanto, em algumas circunstâncias, os dados pessoais não serão eliminados, especialmente nos casos em que os dados pessoais são tratados, porque a própria Lei assim nos obriga (exemplo: se você pedir a eliminação do endereço IP dentro do período de 6 meses após a visitação do nosso site, não poderemos eliminá-lo porque a Lei nos obriga a armazená-lo por 6 meses).

 

Quais medidas utilizamos para garantir a segurança dos seus dados pessoais?

A partir do momento que coletamos seus dados pessoais, somos integralmente responsáveis por tratá-los e armazená-los de acordo com rígidos protocolos de segurança cibernética. Fazem parte das ações que implementamos para manter seus dados seguros:

a.) proteção contra acessos não autorizados;

b.) acesso restrito apenas aos colaboradores, fornecedores e parceiros que realmente precisam acessá-los em razão das funções que desenvolvem;

c.) exigência por contrato de que todos os nossos colaboradores, fornecedores e parceiros tenham o conhecimento e nível adequado de proteção de dados e atuem em conformidade com a LGPD;

d.) Programa de Privacidade da Informação;

e.) Verificações de segurança (incluindo testes contra invasões hackers) frequentes de nossos sistemas internos de armazenamento;

f.) medidas técnicas complementares e controles automatizados de segurança, baseados nas melhores práticas de segurança da informação, seguindo os padrões ISO27001/27701, NIST e OWASP.

 

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Não divulgamos informações que possam identificar os titulares de dados pessoais e jamais compartilhamos informações, bem como não vendemos ou alugamos esses dados pessoais a terceiros. Estes dados são de uso exclusivo interno da empresa, com o objetivo de atingir as finalidades expressas no item anterior. Os dados poderão ser compartilhados com terceiros apenas nas seguintes situações:

  • Mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais;

  • Dados transferidos para órgãos públicos para atendimento à legislação vigente.

Se você quiser mais informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais, não deixe de nos contatar através do endereço eletrônico: marketing@lordbrasil.com
 

Seus dados pessoais são transferidos para outros países?

Realizamos transferência internacional dos seus dados pessoais apenas quando contratamos terceiros para que determinados dados sejam armazenados e, especificamente, quando estes terceiros mantêm servidores em outros países. Exigimos contratualmente que estes terceiros adotem padrões adequados e aptos para garantir a segurança física e cibernética dos seus dados pessoais e da sua privacidade.

 

Quais são os seus direitos?

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los a qualquer momento, em cumprimento ao previsto na LGPD,  bastando para isso que você envie um e-mail para: marketing@lordbrasil.com ou acesse a aba “Contato” do site.

 

São direitos dos titulares:

a.) Confirmação de que tratamos ou não seus dados pessoais;

b.) Acesso aos seus dados pessoais, caso sejam tratados por nós;

c.) Correção de dados pessoais incompletos, desatualizados ou inexatos;

d.) Bloqueio, anonimização ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou que você considere que sejam tratados de forma irregular;

e.) Portabilidade dos seus dados pessoais, quando aplicável;

f.) Eliminação de dados pessoais, ainda que tratados de forma regular;

g.) Informações sobre o compartilhamento dos seus dados com outras empresas ou com entidades/órgãos públicos;

h.) Informações sobre as consequências de não consentir com determinado tratamento de dados pessoais (exemplo: quando você não aceita nossa configuração de cookies, tem direito de saber quais as consequências de não aceitar);

i.) Revogação do consentimento;

j.) Oposição a qualquer tratamento de dados que você considera irregular.
 

Como nos contatar

A qualquer momento você pode nos contatar para:

  • solicitar informações;

  • atendimento dos seus direitos;

  • recomendar sugestões.

Basta enviar e-mail para marketing@lordbrasil.com
 

Atualizações desta Política

Reservamo-nos ao direito de atualizar ou modificar esta Política em qualquer época e sem aviso prévio, visando sempre melhorar a relação que temos com você e aprimorar as medidas que implementamos para manter seus dados seguros e seus direitos atendidos, portanto, você é nosso convidado para, periodicamente, visitar esta Política. Ressaltamos que publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso site.

COMO NOS ENCONTRAR

Contate-nos

Telefone:
(15) 3388.3366

E-mail:
contato@lordbrasil.com

Siga Nossas Redes:

Aponte a câmera do celular aqui e venha voar com o Pássaro em Realidade Aumentada
Clique aqui e voe com o Pássaro em Realidade Aumentada
QR Code